истинное лицо чиновника вот. и это не страна, г-н (

) Цискаридзе.
и чел на полном серьезе это заявляет. дело не в том, что чиновник далек от народа (если опустить демагогию), а в том, что он неэффективен.
шта???? шта ты несешь???? как ему быть эффективным, если он не знает сути проблемы????
если меня спросят, что конкретно меня не устраивает в управлении, я скажу, что похерили все ценности, наработанные годами. какого хрeна масло не 200гр., а 180 или 160??? почему пиво не 0,5, а 0,47 или 0,45??? вы кого за идиотов держите, фокусники???? а кг еще килограмм или уже нет? а литр бензина точно литр??? вы чего лезете сюда???
что, где-то в загнивающей Европе сменилась мера весов и поменялись стандарты? вкус сыра вдруг стал другим? или молоко бодяжить стали???
и про дворец...
если не во дворце, то где скоротать время на пенсии??? это не Горби, которому рады по всему миру. тут, положа руку на сердце, пристанища не будет нигде. на Алтае замучают комары, в Сибири холодно. только берег Черного моря под крылом ФСБ или что там еще. или вы себе представляете ВВП где-то в другом месте?