Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 23:42   #41185
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Maxximka, да пофик всем на навального, мне так кажется.
одни выходят просто -движ прикольно..
2 -за лайками
3 - недовольные на власть
4 - провокаторы
5 - за навального "за свободу"
6 - дети какие то...

Вот в целом весь этот салат из людей - смотрится как -то нелепо, несерьозно, особенно учитывая подростков. Политологов ваших наоборот сильно беспокоит вовлечение подростков на эти махачи...- а я бы сказал, глядя на подростков понимаешь что какого то четкого контура, плана у всей этой движухи -НЕТУ.
было бы хуже гораздо если бы вышли люди по 30-50 с ясными требованиями.
но, может это была тренировка..хз.
Кир, ну понятны многие моменты, почти все, что перечислил, даже наверное все, но факт в том, что благодаря, тому же Навальному, удалось ему хоть как-то вывести народ на улицы, этим примером, по моему мнению, должны воспользоваться те, кто хочет что-то изменить, и если бы это были коммунисты, и представлял их Бондаренко, то вышел бы. По крайней мере сегодня, кроме него, я бы никого не смог выделить. Но это лично моё мнение.

Sponsored Links