Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 14:42   #41307
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Но принцип тот же, государство должно так же как и бизнес должен, но масштабы побольше.
вообще принцип разный. в основах государства все должно быть изложено.
Цитата:
Это война, Донбасс не согласен, вот и все.
до войны, понятное дело, доводить не надо.
почему в Америке война не возможна В ПРИНЦИПЕ? хотя некоторым этого бы хотелось. правда, не понятно, для чего.
Цитата:
Надо работать над вопросом, а не митинговать и бегать бить все вокруг. Если такая поддержка народа. Создайте партию, зарегистрируйте, найдите адекватного лидера и голосуйте за него. Только лидера с хорошей репутацией. Только это очень сложный путь. Вот ты вначале тебя носили на руках, потом ползать начал и т.п. ты же не сразу Институт или работа руководителем завода.
хорошо, вот ты прошел все эти шаги и остался неуслышанным. мало того, тебе сказали, что еще раз такое и разговор будет в другом месте и другим тоном.
твои действия?

Sponsored Links