Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 15:13   #41309
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
до войны, понятное дело, доводить не надо.
почему в Америке война не возможна В ПРИНЦИПЕ? хотя некоторым этого бы хотелось. правда, не понятно, для чего.
Что значит в принципе? Государство объявило людей которые пошли против него кем? Ты новости читаешь? Или просто картинки смотришь?

Цитата:
хорошо, вот ты прошел все эти шаги и остался неуслышанным. мало того, тебе сказали, что еще раз такое и разговор будет в другом месте и другим тоном.
твои действия?
Что значит неуслышанным? Ты не подумал почему развалились СПС, Яблоко? Их закрыли? Почему разговор должен быть в другом месте и другим тоном? Я написал на чем должна основываться такая деятельность, не на войне. А если идешь войной, то да будут разговоры в другом месте.

Цитата:
вообще принцип разный. в основах государства все должно быть изложено.
В каких основах? Вот Вы иногда что то несете непонятно что. Все начитавшись сказок про Американскую конституцию, начинают бредить ее примером.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links