Цитата:
Сообщение от Chrome
15 лет строят дворец Путину? как у тебя умещается в голове допустить мысль, что Путин дорогу в Крым сделал, а дворец ему строят 15 лет ?
|
Вообще легко. Дворец построили, возникли проблемы при эксплуатации, поменялись вкусы - меняют отделку (в расследования именно об этом и говорится, но ты не осилил, я понял

). + постоянные новые постройки, новые требования ( ну там вместо вертолетной площадки ледовый дворец построить, туда сюда, дело не быстрое

). Аппетиты хозяина дворца растут, спешить ему некуда, не понимаю откуда у тебя сомнения. Жить ему тоже есть где, терпит видимо.
Цитата:
Сообщение от Chrome
герб Черногории вместе с воротами спилили отвезли ? кстати зачем Путину на воротах нужен был герб Черногории ? зачем ты веришь в это? собрали разобрали, 15 лет..
|
Хороший вопрос, но не по адресу. Как и зачем нужен 16ти этажный подвал в скале, виноградники и все вот это. Но мне мотивация хозяина этого дворца мало интересна.
Цитата:
Сообщение от Chrome
я знал, что после такого видоса соответствующие службы/ люди разберут это видео, получше меня.
|
Ага, жаль что они этого так и не сделали. Точнее сделали так, как привыкли - подтвердили материалы опубликованные Навальным.