Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 17:22   #42264
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Это к тому, что Вы разместили репортаж человека, который просто показал с места событий и дал информацию. Я считаю это повествование событий не более того. Ничего не освещено, есть информация что есть свалка все.

Для чего ссылка на видео размещена? Ясно что есть свалка, как в швейцарии понятно, вопрос что мне делать с этой информацией? Меня она должна побудить к каким действиям? Я понимаю расследование, кто стоит что делается, прокуратура, СК, там направлено для возбуждения дела и проверки люди не будьте пассивными, требуйте расследование, подпишите петицию, проявите гражданскую позицию, мы делаем, нужна Ваша поддержка. Где это все?
вы сейчас к чему призываете своими действиями??? к замалчиванию проблемы или что?
данному ролику всего два дня. например, я не знал о существовании конкретно этой свалки до просмотра этого ролика. лично я считаю, что освещение, а не замалчивание и невмешательство, может привлечь к проблеме других инициативных и компетентных граждан, которые так же, как и я не знали об этом.

что вы преследуете своими действиями?

Sponsored Links