Цитата:
Сообщение от Александр Новик
я сейчас говорю про определенную проблему, о которой узнал только сегодня. если у вас есть информация или подобный ролик о свалке непосредственно возле меня, выложите, пожалуйста, сюда.
мы должны знать о существующих проблемах, а не замалчивать их, и не уводить в сторону.
|
Не считаю нужным, все есть в интернете. Эту проблему решают, а вот как? Про это должно быть журналистское расследование. Я их не делаю, сама проблема как и другие не имеют актуальности, так как я минут за 5 завалю форум информацией от которой толку никакого, ради чего? Просто так от нечего делать.
Санкт Петербург
Вот еще
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/10/19/1868816.html
Но в чем актуальность, я не понимаю, пойдем убирать.
ЗЫ А вот актуальность проблемы например о запрещении обучения и освещения в области науки, лицами которые не имеют научной степени и образования одобренного государством в интернете попадает под запрет. То есть специалист, инженер не имеет права рассказывать об устройстве которое он как инженер знает как устроено, только специально обученный человек и т.п. Вы этого не знаете и Вам это не интересно. А свалка, Леша Навальный, это актуально, это визуально понятно. В общем Ваше право, я лишь высказал свою точку зрения.