Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 18:06   #42267
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
я сейчас говорю про определенную проблему, о которой узнал только сегодня. если у вас есть информация или подобный ролик о свалке непосредственно возле меня, выложите, пожалуйста, сюда.
мы должны знать о существующих проблемах, а не замалчивать их, и не уводить в сторону.
Не считаю нужным, все есть в интернете. Эту проблему решают, а вот как? Про это должно быть журналистское расследование. Я их не делаю, сама проблема как и другие не имеют актуальности, так как я минут за 5 завалю форум информацией от которой толку никакого, ради чего? Просто так от нечего делать.

Санкт Петербург

Вот еще https://www.rosbalt.ru/piter/2020/10/19/1868816.html

Но в чем актуальность, я не понимаю, пойдем убирать.

ЗЫ А вот актуальность проблемы например о запрещении обучения и освещения в области науки, лицами которые не имеют научной степени и образования одобренного государством в интернете попадает под запрет. То есть специалист, инженер не имеет права рассказывать об устройстве которое он как инженер знает как устроено, только специально обученный человек и т.п. Вы этого не знаете и Вам это не интересно. А свалка, Леша Навальный, это актуально, это визуально понятно. В общем Ваше право, я лишь высказал свою точку зрения.

Последний раз редактировалось power320; 14.02.2021 в 18:18.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...