Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 19:21   #42273
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Но в чем актуальность, я не понимаю, пойдем убирать.
ЗЫ А вот актуальность проблемы например о запрещении обучения и освещения в области науки, лицами которые не имеют научной степени и образования одобренного государством в интернете попадает под запрет. То есть специалист, инженер не имеет права рассказывать об устройстве которое он как инженер знает как устроено, только специально обученный человек и т.п. Вы этого не знаете и Вам это не интересно. А свалка, Леша Навальный, это актуально, это визуально понятно. В общем Ваше право, я лишь высказал свою точку зрения.
я до сих пор не понимаю цели ваших высказываний под моим видео.
вы считаете, что проблема надумана или несущественна? или она касается только тех, кто с ней борется?

Sponsored Links

Загружается...