Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 11:22   #42279
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Можем только поохать и все.
скажите, когда вы отбиваете "атаки" так называемых змагаров, вы приносите больше пользы???

неужели не видно, что проблем внутри достаточно и необходимо заниматься ими, а не выискиванием недостатков в правительстве зарубежных стран! они живут, поверьте, намного лучше нас с вами.
я не понимаю восторгов по поводу действий МИДа и Лаврова в том числе, когда результатом их деятельности является полная блокировка страны и многочисленные санкции. американцы творят все, что угодно в мировом пространстве, а нам показывают пролеты наших истребителей в "опасной близости" от бомбардировщика. у некоторых привстает от гордости за такие действия.

с какого рожна Соловьев и Киселев, Симоньяны, Скабеевы и Поповы долларовые миллионеры? только из-за того, что занимаются, по сути, тем же, чем и power320 здесь - отвлечением от внутренних проблем.

данная тема называется "Да что же за страна такая" с грустным смайликом - при всех достоинствах и возможностях, пока жить нормально получается определенной прослойке людей. в стране 150млн. людей и около половины, если не большая их часть живут около черты бедности или за ней. пора уже задуматься. и черное называть черным, как и белое белым.

Sponsored Links