Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 17:01   #42322
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
сли тебе сложно думать линейно, тогда я тебе помогу: ты никакого отношения к тем надписям не имеешь.
когда придет твое время, тогда продемонстрируешь, что ты можешь. и ты и твои друзья, и кто еще там с тобой.
А в этом смысле, то что не моей рукой написано. А так это написал один человек, только он имеет отношение к этим надписям. Так и ко всему остальному вокруг никто никакого отношения не имеет. Это личная заслуга персонально каждого или группы лиц. Поэтому в Вашей логике достижения страны в том или ином вопросе принадлежит конкретному человеку или группе человек. А остальные пусть собой гордятся. Согласен.

А какое отношение Вы имеете к тому видео что выкладываете? Вы Нагиев? Дудь? Или оператор? Внук Ветерана на видео, кто Вам дал право выкладывать чужие материалы сюда если никакого отношения к высказываниям не имеете.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links