Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 12:50   #1
Elias
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Elias Нейтральная репутация
Smile ДТП

Давно хотел запилить этот пост пока лежал в больничке, но пароль от форума забыл, а на почту восстановление не приходило, только вот сейчас нарыл пароль. Пост давно весит на драйве.

Приключилось это аж 26го декабря, ехал я домой, никого не трогал, скользко правда было очень… помню только как меня уже закрутило и на встречку, под ладу весту, прям аккурат в мою дверь…

Уже трое человек сказали мне что не восстановят, тотал мол.

Есть пока только догадки, мне кажется колесо какое-то заклинило. Ибо ехал по прямой

из больницы я выписан, но до сих пор на костылях и еще бог знает сколько буду, ибо межвертельный перелом это не быстро, + разницы длины ног, ибо ложное укорачивание идет... Ну а так, таз весь переломанный уже сросся, ребра тоже, легкое вроде нормально.

Кто то говорит что можно восстановить, только смысл, жесткость и так была не особо, а после восстановления непонятно какая будет.

Как поправлюсь, что брать дальше незнаю... первая мысль, не сяду в 36ю больше, но со временем понимаешь что боковой удар особо никто не держит. Да и другие модели особо не нравятся, что 46я, что 92я...
Elias вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links