Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 00:12   #1
Kenny
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 154
Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!
Mr Henky, рождествеская какашка для дрифта

Всем привет.
Запускаю очередной проект. Задолбало правда уже, ну так получилось что у меня появилась е30 купе. Давно хотел как-то попасть в дрифт, но к сожалению е36 слишком дороги для меня чтобы их тоталить. А если ты идешь в дрифт с идеей что жалко тоталить, то ничего не выйдет))) Ну какая то такая логика в моей голове, может оно и не так у других...
Так вот, е30 купе первый переход на м10, поставил на учет! Уже неплохое начало))
А если учесть то что у меня собрался комплект м60б40 с мкпп, редуктором 210го типа с блокировкой и ещё компрессора от ягуара, то было принято решение установить это все в е30. Но чтобы жизнь медом не казалась установить заднюю подвеску от е36, да глупо, да много других решений, да еще много критики, но вааще п..ую
Помимо этого передняя подвеска также от е36, просто много запчастей от е36 скопилось))))
Итого на сегодня: е30 купе уже попилена, куплен обвес м3 е30 полной комплектности. задний подрамник в процессе установки.
Фотке чуть позже и да его зовут mr.Henky

Honda Prelude 4 + E34 + v12 + w140 (under construction)

Последний раз редактировалось Kenny; 25.08.2021 в 12:40.
Kenny вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links