Тема: Омикрон
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2022, 23:16   #14
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Никакого ковида нет , есть жадные до денег морды и пневмония , которая нас никогда и не покидала . А уж что там подрисуют мерзкие докторишки , это на их совести.
Сколько меня носит по масквэ и в метрэ и в ТЦ разных бываю , где народа куча , ну где ваш ковид , ауууу?
Пока ВОЗ диктует свои правила и пока голикова с муженьком и другие негодяи не освоят деньги , так и будет продолжаться .
Я понял, Лоза мне расскажет? Есть мнение что СПИДа тоже нет и земля плоская, тут у каждого свои загоны. А в Китае тоже Голикова рулит?

Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Родной брат тоже хроник, с рождения, ему даже отказали делать прививку, хотя он хотел сделать , перенёс нормально, так что не всё так чисто, как рассказывают, моё мнение.)
От гриппа раньше тоже умирали, я перенес его в детстве в очень тяжелой форме, прививаюсь теперь каждый год. Не всех берет это есть, но рисковать как то не хочется у меня дети, так что не варик без прививки, я мотаюсь по городу, встречаюсь с разными людьми, мне болеть никак, поэтому противопоказаний нет, привился чтоб их не появилось потом.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links