Цитата:
Сообщение от mikair
Никакого ковида нет , есть жадные до денег морды и пневмония , которая нас никогда и не покидала . А уж что там подрисуют мерзкие докторишки , это на их совести.
Сколько меня носит по масквэ и в метрэ и в ТЦ разных бываю , где народа куча , ну где ваш ковид , ауууу?
Пока ВОЗ диктует свои правила и пока голикова с муженьком и другие негодяи не освоят деньги , так и будет продолжаться .
|
Я понял, Лоза мне расскажет? Есть мнение что СПИДа тоже нет и земля плоская, тут у каждого свои загоны. А в Китае тоже Голикова рулит?
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Родной брат тоже хроник, с рождения, ему даже отказали делать прививку, хотя он хотел сделать , перенёс нормально, так что не всё так чисто, как рассказывают, моё мнение.)
|
От гриппа раньше тоже умирали, я перенес его в детстве в очень тяжелой форме, прививаюсь теперь каждый год. Не всех берет это есть, но рисковать как то не хочется у меня дети, так что не варик без прививки, я мотаюсь по городу, встречаюсь с разными людьми, мне болеть никак, поэтому противопоказаний нет, привился чтоб их не появилось потом.