Тема: Омикрон
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2022, 01:06   #62
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Maxximka, ага , на территории батьки нет ВОЗ.
Да и границы вроде открыты
хм. они не открыты.
РФ не впускает РБ граждан уже 2 года, когда белорусы впускают россиян без каких то проблем.
так что они открыты в 1 сторону в РБ.

чтобы не было как с Крымом , начинаем последовательно:

1. рб (читаем лукаш) - задумали повысить туристическую привлекательность, засчет 5 дней без виз, кто хошь.
-спасать Белавиа надо, получить визу в РБ трудно но желающих много
вариант в принципе для страны - афигенный, как только его озвучили бабло полетело в страну _ ПС все касалось именно авиа туристов

2. ФСБ имея открытую границу с РБ вероятно засекли неприятные вояжи, в связи с этим, доложили куда следует, а на улице же ковид...
епта, чо мы думаем, ковид же. никому ! из Беларуси нельзя.

3. ФСБ закрывает наземный въезд в РФ всем из РБ, гражданам рб, и туристам - вообще всем. странно да? смоленская область она же напрочь родственники - ЗАКРЫТО. причем в РБ по прежнему въезжать россиянам можно и выезжать тоже и тт же самый ковид их уже не беспокоит на своих граждан ковид не садится.

ТАК ЧТО НЕТУ ОТКРЫТЫХ ГРАНИЦ И СОЮЗА , ПРИЧЕМ СО СТОРОНЫ КРЕМЛЯ )

4. поскольку у нас есть партнерский склад в Смоленске, я на бусе катаюсь- пофик дым это можно

5. поехал в Крым с семьей , пошел нафик директор. нельзя, бл ковид
на поезде можно - нет ковида
на самолете можно -нет ковида.
на машине - нельзя ковид

8.000 рублей, и проезжаешь - ковида нет.

Последний раз редактировалось Chrome; 22.01.2022 в 01:14.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links