Тема: Омикрон
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2022, 17:28   #290
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется , что прививки сильно повлияли на мышление человеческое .
Миша, я тоже самое хочу спросить.

вот недуг есть, ну вот есть и все тут, я лично своими глазами видел, когда хоронил отца на кладбише, у которого указатели как в Нью Йорке, с проспектами и улицами. Это в РБ, где ковида нет, а все могилы свежие, полеее....капец капец, нее ковида нету, только могильщик говорит за 20 год 10 команд сменили, никогда такого не было, не обычный грипп говорит Миша, закаляйтесь, Голикова коррупция, а люди не успевают закапывать
Миша я видел это поле, я тоже был как и ты уверен в конспирологическом замысле ковида - ровно до тех пор пока лично с этим не столкнешься.
дай тебе Бог здоровья не узнать этого всего.

а голикова там какая то, вакцины это уже дело десятое, проблема есть, ее нужно решать - как решать- слава богу решать точно не вам, было бы хуже, если бы гос проблему решал бы Миша наш. был точно капздец всему и всем. утроилось бы поле
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links