Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2022, 22:27   #17590
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Такой же повод , как пиндосы пробиркой трясли в свое время в конгрессе
ну не совсем такой же. там потрясли и ладно...все придумано а здесь..

все почему то, решили брать начало истории этой с 14 года, я рассматриваю ее с самого начала то есть с 90-хх.
если брать историю гос-ва Украина в 30 лет, то на каждом витке это государство выращивало людей антирусских, и на каждом витке становилось все более и более антирусским. так выросло целых полтора поколения , если поколение брать за 20-25.
новые люди взрослые выросли на истории что Россия враг. а чего, с какого перепуга, их не волновало, так выросли, с этим взрослели.
конечно, это не может не беспокоить, если в конце витка дошли до татуировок на теле со свастикой и шествиями, видимо пришло время показать кто здесь кто, на нашей общей исторической территории.
это повод существенный. но не такой чтобы идти войной как в 18-м веке настаивать на этом, это задача которую нужно решить по пути.

а вот по какому пути -это вопрос, какая конечная цель...
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links