Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2022, 22:42   #17592
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
собственно, у другана были очень существенные доводы, что мол есть Китай, который за те же 26 лет стал из никто в 1 державу, арабы которые просто сидят на нефти как мы, и тупо занимаются каждый день фигней потому что денег валом.
а РФ, чего к ней цепляться то? она не смогла стать за те же 30 лет Китаем, не смогла же? нет.
так и война сейчас идет не рф и сша , а сша и китай, а рф разменная монета как украина, на полигоне "украина".

оно то как бы так и есть, но что стоят активы Китая, спрашиваю я, без военных возможностей РФ - ничего.
у РФ бапки забрали - и сидят трясутся что будет, а у Китая просто забрали бы и все.

как -то изначально всегда стояли интересы вместе с возможностями их обеспечивать, так США и стали глобальным игроком. и армия есть и бапки . всё. конец игры, ан нет...
появился Путин, который сделал армию такой, которая может уничтожить США, и этой возможностью сейчас пользуется чтобы сместить США с трона.

но явно же не с целью, его заменить, рубль баксом не станет, их очень много...
ну дал в челюсть, молодец, дальше что??
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links