Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 11:42   #17991
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
я про теперешних обычных хозяев средних крупных бизнесов
боюсь, что в масштабах эпохи это для обычного обывателя они средние крупные бизнесмены.
в данном случае, если я правильно тебя понял, под "коммерсами" ты понимаешь тех, кто ведет торговлю и, по идее, должен прокладывать новые дороги, налаживать связи, уметь договариваться, руководствуясь принципом: плохой мир лучше войны. но "коммерсы" ведь разные есть. есть те, что торгуют оружием, женщинами, человеческими органами, ресурсами, алкоголем и проч. я думаю, что эти люди, если не смогут договориться по-хорошему, от своей цели не откажутся и найдут вариант решения проблемы.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links