Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2022, 11:28   #18003
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
что касается ирландского, английского и прочих шротов - это движение не нужно нам прямь ппц много больше, чем им.
одинаково нужно всем. это довольно большой капитал вращается в железках этих.

что удивительно, ведь шрот так называемый приостановился из-за санкций, нельзя мол двигателя в РФ поставлять, вот и приехали в ЛТ фуры с железом и стоят на складах.
сейчас началось движение потиху по каким то шуры муры каналам. потому что, если у тех коммерсов лопнет терпение, у всех, одним Борисом не закончится падеж говнополитиков.
---

это как с газом. Газпром коммерсы? -да, Немцы с той стороны что вложились в трубу - коммерсы? -да, они хотят торговать газом? немцы те и русские ? -опять да, тогда кто черт возьми им мешает ? - политики.
вот я про это и талдычу, убрать этих деятелей - и не будет конфликтов на ровном месте.

Последний раз редактировалось Chrome; 08.07.2022 в 11:41.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links