Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2022, 12:37   #32
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я не думаю, что экономика Китая номер 1 в мире. да, она поражает своими темпами роста, но проблемы там есть. у нас осенью был дефицит поставок э/двигателей из Китая - все из-за какого-то их внутреннего энергетического коллапса, когда многие заводы были вынуждены остановиться. нашим бы заводам воспользоваться моментом и начать работать в пять смен, чтобы отвоевать рынок, так нет же - нафиг надо

В сентябре–октябре 2021 г. перебои в подаче электроэнергии были зафиксированы более чем в 20 провинциях, автономных районах, городах центрального подчинения КНР (далее — провинции). В большинстве регионов они затронули промышленные предприятия и коммерческие организации. Были введены ограничения на кондиционирование помещений и наружное освещение. В северо-восточных провинциях Ляонин, Цзилинь и Хэйлунцзян отключения начались без предупреждения, причем они затронули даже общественно-значимые объекты (не работали светофоры, давала сбой система водоснабжения). Последнее совершенно нетипично для Китая, где электроэнергетика функционирует так, чтобы максимально защищать население и предприятия социальной сферы от возможных технологических и экономических шоков.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links