Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2022, 13:08   #18219
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
Стопэ, в чем была грубость? Типа ты поддерживаешь то, что негров неграми называть нельзя? Чучмеки это не грубость, у нас так малые народы называют
Саня, если хочешь проверить грубо это или нет, зайди как-нибудь в их диаспоры и скажи все, что думаешь об их малых народах. думаю, тебе постараются объяснить, что к чему.

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
я как-то на другом форуме написал "чукча писатель, а не читатель", так один чел оскорбился и даже звонил и угрожал
славные времена были))
я как-то тоже в одной теме сцепился с кем-то из питерских, тоже созванивались. это оказался Леша. их самолет потом разбился...
тёрки эти все забылись потом, да и не стоили они того.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links