Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2022, 12:05   #42650
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я помню, как приехал устраиваться на пилораму на Бронную Гору - там раньше стояла ракетная база, прикрывавшая Западное направление. там разговорились с каким-то бывшим военным-снабженцем, он травил анекдоты, рассказывал истории. запоминающаяся история была, когда ему доставляли какую-то запчасть из-под Владивостока. он распечатывает вагон (с его слов), а там посередине вагона лежит ОДНА небольшая коробочка!!!! одна, мать его, небольшая коробочка!!!! вот в этом был наш Советский Союз!!! а вы говорите, почему он развалился....
в этом заключался весь Союз - несметные богатства и ресурсы и полное безразличие, возведенное в культ!

Последний раз редактировалось Александр Новик; 31.08.2022 в 12:14.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links