Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2022, 13:10   #42670
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
как вам такое мнение?
мое мнение было такое: народ бухал безбожно
в деревне была одна валюта: пол-литра.
если не вдаваться в теории заговора, то, когда все хорошо - народ пьет и пьет, в основном, хорошее пойло. когда все плохо - люди бухают. и бухают все то, что горит. у нас деревня спивалась и мой отец в том числе. единственное развлечение в деревнях вечером было пойти нае......ся, как пел Гребенщиков.
это все отражалось на нашей экономике, т.к. такой рабочий утром заступал на смену и становился за станок. что творилось в армии в ту пору, надеюсь, не надо рассказывать?
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links