Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2022, 17:40   #42705
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Глава ЦИК Элла Памфилова с искренней яростью отреагировала на вопиющее нарушение, допущенное членом избирательной комиссии в Геленджике - дамочка хранила заполненные бюллетени у себя под пятой точкой и встала только после требования полицейского.

"Мы сделаем всё, чтобы найти мерзавцев, которые толкнули эту женщину на нарушение. Для чего это было сделано? Зачем? Кто этот мерзавец, который ломает судьбы? Я надеюсь, что правоохранительные органы Краснодарского края сделают всё возможное, чтобы всё было названо своими именами - кто и зачем. Чтобы другим неповадно было", - заявила Памфилова журналистам.

Кто вообще придумал эти выборы???
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links