Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 05:39   #18567
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Я тут покумекал за чайком ...
Хитроопые выдумщики чаво придумали...
Мы начали нести серьезные потери и человекоресурсов стало недостаточно , а новых поступлений желающих положить голову и здоровье за хрен пойми кого , больше нет .
Теперь значит , они быстренько проводят референдум , Донбасс становится Россией и можно на законном уровне собирать новую живую силу для фронта из резервистов . Теперь ведь они « родину» защищать пойдут .
Донбас в любом случае должен быть нашим. Как и Киев. В идеале вообще восстановить границы Российской Империи. И вернуть Аляску. Иначе просрем Северный Полюс - а это уже совсем другой расклад.

Кстати, по поводу народных пожертвований и сборов: как насчёт все деньги, которые заложены на проведение увеселительных мероприятий, взять и отправить на фронт? Сколько стоит запустить салют на день города Москвы???
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links