Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2022, 16:06   #42740
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
зачем лично тебе - не могу знать. если такое не предавать огласке, оно и дальше будет продолжаться.
С чего взял что информация требует огласки? Мне куда то передать на другие ресурсы? Кто то поручил давать огласке все что связано с несправедливостью и требовать огласки? Открой фонд борьбы и огласки несправедливости и собирай там все, мне зачем эта огласка? Я ее как должен использовать? Каким образом это должно оказать на меня влияние, что конкретно ты добиваешься этой информацией?

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
сходить на кухню и заварить кофе. это первое. потом съесть шоколадку. это второе.
цель одна - подготовиться к диалогу
К какому диалогу? Для чего мне этот диалог, я не просил вести со мной диалог, он мне не нужен абсолютно, еще вернее не интересен так как он не содержит ничего полезного. Давай проще, я скажу так... все повсеместно осуждаю всю несправедливость, что происходит в мире, увидишь несправедливость, я сразу осуждаю, выкладывать не надо все понятно ... осуждаю... на этом закончим...
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links