Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2022, 22:15   #18760
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Что значит трофей, если бы за БМВ предлагали пол сменить и давали за это я бы понял твои умоизлияния. Ту же БМВ и прочие товары за какие ресурсы делали, газ, нефть, полезные ископаемые. У меня БМВ была калининградской сборки, за ее покупку нашим рабочим платили зарплату, поступали налоги в бюджет страны.

Нет раздвоения, я что деньги крал или мне выделили из бюджета германии на Баварское, ты путаешь заработанное или полученное за что то.

Так это ты главный потребитель, вон то не так это не то, почему я, а в он там в Италии у кого что есть, вон БМВ катают а мне не дают. Странно как то.

А давай по иному спросим, какая на твой взгляд цель к нам у Запада, у США, что они хотят, как ты понимаешь очень интересно...

И да я ненавижу Баварию, Венецию, Барселону, я люблю Питер, Москву, Сочи, Ростов.... да это моя страна и ей все. Патриот не тот кто что то ненавидит, а тот кто не продает родину за безделушки. А если заработал честно, то трать куда считаешь нужным, хоть сожги их твое личное дело.
Ты не знаешь разницу между трофеем и купленным? Дедушка твой воевал?
Сборки была калининградской, а чертежи были европейские. Про франшизу слыхал?

Никто не крал. И соловьёв их честно заработал. И потратил.

В чем это я потребитель? Я не отрицаю заграницу и заграничное качество. Я это принимаю. С моей стороны лицемерия нет.

Запад всех нас хочет сделать гомосеками. Каждого.
Честно? Клал я на то, что хочет запад. Для меня важней то, что происходит внутри страны. От этого и отталкиваюсь. Моя сестра лет 15 не была в РФ. Все боялась, что её обворуют в поезде и на вокзале. Мне было так смешно со стороны на это смотреть.

Как можно ненавидеть Баварию, Венецию, Барселону? Это что-то личное? Обманули там или недодали?
Я тоже люблю Питер. Поэтому и живу здесь. Дом построил. И уезжать отсюда не собираюсь. Так какого хрена ты пишешь мне, что меня ждут в Европе? Лишь потому, что я живу не только сегодняшним днем?
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links