Цитата:
Сообщение от Александр Новик
А что в вашей песенке не поют про князей, воевавших друг с другом, что и привело к монголам? Почему в ваших песнях не поют про бездарных генералов, загубивших целые армии? Почему в ваших песнях нет про заигрывание перед западом?
|
Воот видишь какая плохая страна, она сразу неправильная была, тогда уже тогда можно всех осуждать, какая жалость что не было тебя в то время, вот бы глаза открыл всем. По секрету песню не я пою и даже не я написал.
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
У вас все складно получается, вот только выезжали всегда только на простом народе, которых вначале и за людей не считали.
Все всегда себя представляют в час тяжёлый на коне и в доспехах. А что, если пешком, в строю и с мосинкой на пять патронов? Так не хочется? Уже не так все весело и патриотично? На Невском пятачке жизнь солдата исчислялась несколькими часами. Кто из нас, патриотов, смог бы повторить?
|
Прежде чем задавать такие вопросы, я думаю ты уже все повторил, что так пафосно спрашиваешь кто может так же? Давай уже примеры пыток комсомольцев фашистами, спроси кто так сможет, предложи проверить.