Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2022, 01:13   #18784
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
А что в вашей песенке не поют про князей, воевавших друг с другом, что и привело к монголам? Почему в ваших песнях не поют про бездарных генералов, загубивших целые армии? Почему в ваших песнях нет про заигрывание перед западом?
Воот видишь какая плохая страна, она сразу неправильная была, тогда уже тогда можно всех осуждать, какая жалость что не было тебя в то время, вот бы глаза открыл всем. По секрету песню не я пою и даже не я написал.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
У вас все складно получается, вот только выезжали всегда только на простом народе, которых вначале и за людей не считали.
Все всегда себя представляют в час тяжёлый на коне и в доспехах. А что, если пешком, в строю и с мосинкой на пять патронов? Так не хочется? Уже не так все весело и патриотично? На Невском пятачке жизнь солдата исчислялась несколькими часами. Кто из нас, патриотов, смог бы повторить?
Прежде чем задавать такие вопросы, я думаю ты уже все повторил, что так пафосно спрашиваешь кто может так же? Давай уже примеры пыток комсомольцев фашистами, спроси кто так сможет, предложи проверить.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links