Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2022, 01:43   #18793
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
power320, Паш, но все же, тты видеш ситуацию, со своей стороны, и почему то ты уверен, может оно и так, но всё же, есть другие люди и они по другому видят, и поверь мне, они тоже правы, ведь правда у каждого своя, ты никогда не сможешь понять человека, который имеет другое мнение, потому, что он смотрит на это совершенно с другой стороны.
С какой что все плохо, так это не сложно, вон все просрали, все неправильно, талант пропадает, такого бы в политику вот бы он сразу всех богатыми и счастливыми бы сделал.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Если такими масштабами мыслить, давай поговорим о тех трофеях, которые мы мягко говоря прос-рали. Особенно когда наши генералы были заняты сбором личных трофеев.
Опять люди такие неправильные, сразу видно не твоя страна. Откуда такие познания наверное исторический заканчивал или Венедиктова переслушал?

Цитата:
А америкосы подсуетились.
Да и приютили фашистов у себя, ну подумаешь они несколько сотен людей пытали и убивали. Они же правильные фашисты были...

Цитата:
А до муссолини итальянцы были?а после это уже не итальянцы?
А после появилась республика, которая основана была 1946 году...

Цитата:
А насколько бмв не немецкая?
Давай проще, при остановке производства в Украине БМВ остановила конвейер по некоторым моделям, по одним не хватало проводки производимой в Украине, а по другим детали выпускаемой в Мариуполе. Плюс кризис с чипами которые производятся в Тайване, так что не все немецкое, блоки некоторые итальянские, что то в Болгарии, Венгрии делают, да и металл с газом чьи? Где берут кто поставляет? Да что там таить из России идет и была бы БМВ без этого всего?

Цитата:
Ты ещё спроси, как бы он себя вёл, будь у него родственники с Украины.
Александр я конечно сдержанный человек, но у тебя по моему память как у рыбки в мультфильме, я же говорю всегда выбираешь удобную для себя позицию.

Цитата:
вот мне интересно, а если бы ты был гражданин Украины, к примеру, у тебя бы другие были были бы доказательства...?
Да мне тоже много интересного, кто где кем бы был, стран и национальностей очень много. Но я тот где есть, менять гражданство не собирался и не собираюсь.

Цитата:
Я уже много раз говорил, я за Мир во всем мире, но сложно понять людей, которые живут с другим мышлением, воспитали так, почему чьято правда правдивей чьей то ещё? И ведь честно, правда у всех своя, главное оставаться человеком и найти общий язык, нежели доказать кому-то, что то?
Это правильно, у Американцев своя правда, у Европейцев своя, вот я например скажу что ты обязан мне служить и у меня будет моя правда, так все у каждого своя правда, отличная позиция, главное непонятнопонятная...

Последний раз редактировалось power320; 01.10.2022 в 01:50.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links