Цитата:
Сообщение от Maxximka
power320, Паш, но все же, тты видеш ситуацию, со своей стороны, и почему то ты уверен, может оно и так, но всё же, есть другие люди и они по другому видят, и поверь мне, они тоже правы, ведь правда у каждого своя, ты никогда не сможешь понять человека, который имеет другое мнение, потому, что он смотрит на это совершенно с другой стороны.
|
С какой что все плохо, так это не сложно, вон все просрали, все неправильно, талант пропадает, такого бы в политику вот бы он сразу всех богатыми и счастливыми бы сделал.
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Если такими масштабами мыслить, давай поговорим о тех трофеях, которые мы мягко говоря прос-рали. Особенно когда наши генералы были заняты сбором личных трофеев.
|
Опять люди такие неправильные, сразу видно не твоя страна. Откуда такие познания наверное исторический заканчивал или Венедиктова переслушал?
Цитата:
А америкосы подсуетились.
|
Да и приютили фашистов у себя, ну подумаешь они несколько сотен людей пытали и убивали. Они же правильные фашисты были...
Цитата:
А до муссолини итальянцы были?а после это уже не итальянцы?
|
А после появилась республика, которая основана была 1946 году...
Цитата:
А насколько бмв не немецкая?
|
Давай проще, при остановке производства в Украине БМВ остановила конвейер по некоторым моделям, по одним не хватало проводки производимой в Украине, а по другим детали выпускаемой в Мариуполе. Плюс кризис с чипами которые производятся в Тайване, так что не все немецкое, блоки некоторые итальянские, что то в Болгарии, Венгрии делают, да и металл с газом чьи? Где берут кто поставляет? Да что там таить из России идет и была бы БМВ без этого всего?
Цитата:
Ты ещё спроси, как бы он себя вёл, будь у него родственники с Украины.
|
Александр я конечно сдержанный человек, но у тебя по моему память как у рыбки в мультфильме, я же говорю всегда выбираешь удобную для себя позицию.
Цитата:
Сообщение от Maxximka
вот мне интересно, а если бы ты был гражданин Украины, к примеру, у тебя бы другие были были бы доказательства...?
|
Да мне тоже много интересного, кто где кем бы был, стран и национальностей очень много. Но я тот где есть, менять гражданство не собирался и не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Я уже много раз говорил, я за Мир во всем мире, но сложно понять людей, которые живут с другим мышлением, воспитали так, почему чьято правда правдивей чьей то ещё? И ведь честно, правда у всех своя, главное оставаться человеком и найти общий язык, нежели доказать кому-то, что то?
|
Это правильно, у Американцев своя правда, у Европейцев своя, вот я например скажу что ты обязан мне служить и у меня будет моя правда, так все у каждого своя правда, отличная позиция, главное непонятнопонятная...