Цитата:
Сообщение от power320
С какой что все плохо, так это не сложно, вон все просрали, все неправильно, талант пропадает, такого бы в политику вот бы он сразу всех богатыми и счастливыми бы сделал.
Опять люди такие неправильные, сразу видно не твоя страна. Откуда такие познания наверное исторический заканчивал или Венедиктова переслушал?
Да и приютили фашистов у себя, ну подумаешь они несколько сотен людей пытали и убивали. Они же правильные фашисты были...
А после появилась республика, которая основана была 1946 году...
Давай проще, при остановке производства в Украине БМВ остановила конвейер по некоторым моделям, по одним не хватало проводки производимой в Украине, а по другим детали выпускаемой в Мариуполе. Плюс кризис с чипами которые производятся в Тайване, так что не все немецкое, блоки некоторые итальянские, что то в Болгарии, Венгрии делают, да и металл с газом чьи? Где берут кто поставляет? Да что там таить из России идет и была бы БМВ без этого всего?
|
И этот человек ещё пишет мне про кашу в голове

По чему видно, что это не моя страна? По тому, что наше руководство в Германии прос-рало наиболее ценные отрасли? Поэтому страна не моя? У нас разговор шёл вообще-то за личные трофеи, но тебя перекинуло на государственные. Когда я сказал про государственные потери, тебя перенесло к венедиктову, а потом к государству Израиль. Знаком с творчеством венедиктова? Я например его не слушал и не читал ни разу. Думаешь, стоит?
Правильные фашисты... Это наверное потому, что я привёл пример с Ремарком? Он воевал в первую мировую, когда ещё фашизма не было, бежал из страны, за что фашисты расстреляли его родную сестру. Это поэтому ты решил, что для меня есть правильные или неправильные фашисты?
Интересно, а как до этого немцы справлялись без Украины и России? Наверное, как и современная Россия, собирающая лазерные резаки из китайских комплектующих?