Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2022, 01:59   #18796
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
С какой что все плохо, так это не сложно, вон все просрали, все неправильно, талант пропадает, такого бы в политику вот бы он сразу всех богатыми и счастливыми бы сделал.

Опять люди такие неправильные, сразу видно не твоя страна. Откуда такие познания наверное исторический заканчивал или Венедиктова переслушал?

Да и приютили фашистов у себя, ну подумаешь они несколько сотен людей пытали и убивали. Они же правильные фашисты были...

А после появилась республика, которая основана была 1946 году...

Давай проще, при остановке производства в Украине БМВ остановила конвейер по некоторым моделям, по одним не хватало проводки производимой в Украине, а по другим детали выпускаемой в Мариуполе. Плюс кризис с чипами которые производятся в Тайване, так что не все немецкое, блоки некоторые итальянские, что то в Болгарии, Венгрии делают, да и металл с газом чьи? Где берут кто поставляет? Да что там таить из России идет и была бы БМВ без этого всего?
И этот человек ещё пишет мне про кашу в голове
По чему видно, что это не моя страна? По тому, что наше руководство в Германии прос-рало наиболее ценные отрасли? Поэтому страна не моя? У нас разговор шёл вообще-то за личные трофеи, но тебя перекинуло на государственные. Когда я сказал про государственные потери, тебя перенесло к венедиктову, а потом к государству Израиль. Знаком с творчеством венедиктова? Я например его не слушал и не читал ни разу. Думаешь, стоит?
Правильные фашисты... Это наверное потому, что я привёл пример с Ремарком? Он воевал в первую мировую, когда ещё фашизма не было, бежал из страны, за что фашисты расстреляли его родную сестру. Это поэтому ты решил, что для меня есть правильные или неправильные фашисты?
Интересно, а как до этого немцы справлялись без Украины и России? Наверное, как и современная Россия, собирающая лазерные резаки из китайских комплектующих?
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links