Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 01:52   #19124
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Проблема во времени, всегда есть куда поехать. Думаю на осенних каникулах детских.

Тон у тебя самого такой, изначально, " почему все не так как мне хочется. Не могу видеть позитив."
Полагаю это хронический, поскольку не читал от тебя ничего хорошего про страну в которую ты приехал с сумкой.
А если это общение, то у оппонента может быть или согласие, или неправильный тон, не согласный с твоим.
Ну, значит, твоя мечта так и останется мечтой))

Что значит - не так, как мне хочется? У тебя вообще есть понимание, что такое правильно и что такое справедливо?
Однажды ты уже показал, что с этим есть определённые проблемы.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links