Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2022, 22:07   #19174
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
мой папа работал в спец бате, в афгане, мог убивать душманов только, и аж 2 тура.
потом после тяжелого ранения, лечился в Минске, работал в парашютном кружке руководителем, вел военные кружки в школах, учил стрельбе детей чужих и меня.
ему неведома была коммерция. и уж тем более какие то машины пригоны.
опять что-то не то...
а я думал, что когда не пенсию вышел, стал машины из Европы гонять, как все. возможно, ошибся. бывает.
у нас многие в середине 90-х этим занялись. потом детям передали свой опыт и связи))
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links