|
power320, вы с авторазборщиком, як диты малые: я в душе не имею, как у них был налажен процесс изготовления и поставок шоколада для производства. Мне было 23 или 24 года, я водил автомобиль марки ГАЗ, грузоподъемностью 4.2 тонны (800 кг весил термофургон с кондиционером). Можно грузить и больше, но на таком же газоне стоял термос от ивеки и весил в два раза больше. Грузили нас одинаково, но я, получается, был в плюсе. Это отражалось на экономии топлива. Я работал от отдела реализации, но часто отдел снабжения привлекал, отсюда и дополнительная загрузка - в то время водил ещё так сильно не эксплуатировали. Что конкретно этого специалиста по базам РБ заинтриговало, я так и не понял. Если он решит докопаться до слова шоколад и докажет, что в глазури для творожных сырков и мороженом шоколада нет, я впервые в жизни подам на него жалобу! Производили они его в этом Борисове, хранили, переуступали, продавали или ещё что делали, я не знаю. Моя задача была отвернуть с трассы М3 в сторону, въехать в обычный город Борисов, найти по карте (навигаторов тогда не было) определённую улицу, выписать документы и стать на погрузку. Раскладывал коробки я лично. Четыре тонны это немного. Я каждый день развозил и разгружал столько молочки. Столько сыров я возил на базы Республики Беларусь с 2001-го по 2007-ой. Все области были охвачены. Закрытых городов на тот момент уже давно не было, а в закрытые в/ч мы не возили.
Я так и не понял, к чему этот малознакомый мне человек докопался, обозвав балаболом.
|