Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2022, 08:16   #42902
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320, вы с авторазборщиком, як диты малые: я в душе не имею, как у них был налажен процесс изготовления и поставок шоколада для производства. Мне было 23 или 24 года, я водил автомобиль марки ГАЗ, грузоподъемностью 4.2 тонны (800 кг весил термофургон с кондиционером). Можно грузить и больше, но на таком же газоне стоял термос от ивеки и весил в два раза больше. Грузили нас одинаково, но я, получается, был в плюсе. Это отражалось на экономии топлива. Я работал от отдела реализации, но часто отдел снабжения привлекал, отсюда и дополнительная загрузка - в то время водил ещё так сильно не эксплуатировали. Что конкретно этого специалиста по базам РБ заинтриговало, я так и не понял. Если он решит докопаться до слова шоколад и докажет, что в глазури для творожных сырков и мороженом шоколада нет, я впервые в жизни подам на него жалобу! Производили они его в этом Борисове, хранили, переуступали, продавали или ещё что делали, я не знаю. Моя задача была отвернуть с трассы М3 в сторону, въехать в обычный город Борисов, найти по карте (навигаторов тогда не было) определённую улицу, выписать документы и стать на погрузку. Раскладывал коробки я лично. Четыре тонны это немного. Я каждый день развозил и разгружал столько молочки. Столько сыров я возил на базы Республики Беларусь с 2001-го по 2007-ой. Все области были охвачены. Закрытых городов на тот момент уже давно не было, а в закрытые в/ч мы не возили.
Я так и не понял, к чему этот малознакомый мне человек докопался, обозвав балаболом.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links