|
power320, вот сегодня спорили с другом.
обычная тема:
- он такой, а кто мы такие ? а у них там в США, боинг, гугл шмугл, кэнон, технологии которые сначала привлекли за счет бабла, потом раздают , тому же китаю,. кто бы он был без сша ?
- да, ты прав.
я отвечаю, да, так и есть, у кого бабла больше тот и привык за бабло спрашивать, я вам давал всю жизнь, бапки, где отдача, это нормально.
но. если дальше можно позволять себе бомбить Белгород (Югославия бывшая), а потом ракетой уничтожить генерала в аэропорту Иранского,
возникают вопросы
да как так? вы же это того? - ну да и что, (сша отвечают) ну убили и убили.
как сказал Путин (они охр..нели совсем что ли)
всё остальное человечество вдруг, осознало, что сидит такой решала, на принтере, печатает сколько можно бумажек и доказывает всему миру что вот оно так.
и что самое интересное, никого в этом мире нету, чтобы этому хулигану дать в морду. никого.
какая то часть мира , пришла в сознание, и поняла, что может управлять своими ресурсами сама, без участия этого хулигана.
речь на валдае строится о том, что "доколе" терпеть будем хулигана, надо дать всем миром ему по морде. узбагоить.
у меня возникло ощущение от этой валдайской речи, что Путин говорил от имени какой то части человечества , даже не за Россию.
то есть, накипело, не у одного него.
|