Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2022, 20:27   #42940
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320, вот сегодня спорили с другом.
обычная тема:
- он такой, а кто мы такие ? а у них там в США, боинг, гугл шмугл, кэнон, технологии которые сначала привлекли за счет бабла, потом раздают , тому же китаю,. кто бы он был без сша ?

- да, ты прав.
я отвечаю, да, так и есть, у кого бабла больше тот и привык за бабло спрашивать, я вам давал всю жизнь, бапки, где отдача, это нормально.

но. если дальше можно позволять себе бомбить Белгород (Югославия бывшая), а потом ракетой уничтожить генерала в аэропорту Иранского,
возникают вопросы

да как так? вы же это того? - ну да и что, (сша отвечают) ну убили и убили.
как сказал Путин (они охр..нели совсем что ли)

всё остальное человечество вдруг, осознало, что сидит такой решала, на принтере, печатает сколько можно бумажек и доказывает всему миру что вот оно так.

и что самое интересное, никого в этом мире нету, чтобы этому хулигану дать в морду. никого.

какая то часть мира , пришла в сознание, и поняла, что может управлять своими ресурсами сама, без участия этого хулигана.

речь на валдае строится о том, что "доколе" терпеть будем хулигана, надо дать всем миром ему по морде. узбагоить.
у меня возникло ощущение от этой валдайской речи, что Путин говорил от имени какой то части человечества , даже не за Россию.
то есть, накипело, не у одного него.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links