Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2022, 00:35   #42986
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Cool

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Александр Новик, и еще, возьми работу на удаленке, няньке тяжело, советую на ютубе как плохо в раше...совершенствуйся. пока неубедительно
Мы не говорим в раше. Раньше за такое ты гарантированно ушёл бы в бан.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
это вопрос из зала? моему ? вчера был 21.
4 курс МГЭУ Нархоза (тем кому невдомек это уровень МГУ, только в РБ)
а что?
Взрослый уже. Мой на год старше. Я знаю, что такое Нархоз. Тяжело было с первенцем? Мне пришлось уйти с 4-го курса, чтобы прокормить семью. А у тебя стипендии хватало, судя по всему?

Последний раз редактировалось power320; 31.10.2022 в 15:35.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links