Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2022, 17:48   #43118
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Твиттер купил Маск, не Трамп. И , кстати, до сих пор не разблочил Трампа, правда по его же просьбе, сказал у меня своя сеть, запей водой.

С такой популярностью, как у Маска ему впору свою партию делать, не удивлюсь если он выставит свою кандидатуру в 24-м. Маск.
ну да ладно, не про ту страну опять.

так вот, свободы слова в СШа оказывается тоже нет.
то есть тут нет- это плохо, а там нету, никто и не думает возмущаться. раз.

США убили иранского генерала ракетой, на территории Ирана - "ну убили и убили и что?" это почти официальный ответ, просто он был нам опасен. два.

итого: зажимать неудобные фигуры , банить смещать, подделывать выборы, убивать неугодных, смещать режимы на себе удобные - можно только США, и заметьте, нету ни у кого возмущений.

одного ПУтина задело? в своей валдайской речи он буквально призвал присоединиться к революции по смещению гегемона. "верхи больше не могут, низы больше не хотят".

вопрос. кто стоит за Путиным? не думаю, что взял такой и решил затеять сам сместить США с доски.

а если сам?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links