Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2022, 16:29   #43189
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
а ты пийдешь?
А почему тебя это интересует?

Цитата:
я не считаю, что я живу в говнe и никогда этого не писал. и мои родственники и близкие не живут. но я вижу, что происходит вокруг и пишу об этом.
А что про США не пишешь, или там все хорошо, то что там происходит это для тебя норма? А про Турцию тоже много есть что написать, что ты в месте проживания недовольства высказываешь, где вырос там и претензии предъявляй.

Цитата:
я, единственное, не понимаю, почему лично ТЫ так возбуждаешься каждый раз при этом, будто лично ТЕБЯ это касается. ты же вроде рядовой бухгалтер и не имеешь отношения к власти. в чем проблема не участвовать в обсуждении, если тебе это не интересно? искренне не понимаю. просто у нас каждый раз беседа уходит в другое русло - раньше бы сказали, что это флуд. сейчас сказать некому, а если и есть кому, то они подходят к этому избирательно.
Ты пресловутый пользователь страны, что лезешь то обсуждать Власть и думать что твое мнение единственное важное и его надо донести всем. Работаешь, работай тебе мешают жалуйся, чем тебе мешают полеты чиновников, они с тобой не поделились, так же хочешь?

Цитата:
я же вкладываюсь в экономику РФ.
Я понимаю написал бы Сечин, ну или Алишер Усманов, но ты вкладываешься прям обалдеть, от твоего вклада толку никакого, лучше бы работал, а так больше расходов на тебя чем ты вкладываешься.

Цитата:
место моего рождения Россия, я уже неоднократно писал об этом. место, где я вырос - Беларусь.
Удобно устроился, там и там не Родина если что, правильно, так и надо, поливать грязью страну проживания если что свалить где потеплее будет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links