Цитата:
Сообщение от Александр Новик
а ты пийдешь?
|
А почему тебя это интересует?
Цитата:
я не считаю, что я живу в говнe и никогда этого не писал. и мои родственники и близкие не живут. но я вижу, что происходит вокруг и пишу об этом.
|
А что про США не пишешь, или там все хорошо, то что там происходит это для тебя норма? А про Турцию тоже много есть что написать, что ты в месте проживания недовольства высказываешь, где вырос там и претензии предъявляй.
Цитата:
я, единственное, не понимаю, почему лично ТЫ так возбуждаешься каждый раз при этом, будто лично ТЕБЯ это касается. ты же вроде рядовой бухгалтер и не имеешь отношения к власти. в чем проблема не участвовать в обсуждении, если тебе это не интересно? искренне не понимаю. просто у нас каждый раз беседа уходит в другое русло - раньше бы сказали, что это флуд. сейчас сказать некому, а если и есть кому, то они подходят к этому избирательно.
|
Ты пресловутый пользователь страны, что лезешь то обсуждать Власть и думать что твое мнение единственное важное и его надо донести всем. Работаешь, работай тебе мешают жалуйся, чем тебе мешают полеты чиновников, они с тобой не поделились, так же хочешь?
Цитата:
я же вкладываюсь в экономику РФ.
|
Я понимаю написал бы Сечин, ну или Алишер Усманов, но ты вкладываешься прям обалдеть, от твоего вклада толку никакого, лучше бы работал, а так больше расходов на тебя чем ты вкладываешься.
Цитата:
место моего рождения Россия, я уже неоднократно писал об этом. место, где я вырос - Беларусь.
|
Удобно устроился, там и там не Родина если что, правильно, так и надо, поливать грязью страну проживания если что свалить где потеплее будет.