Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2022, 19:54   #19462
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
«Мы сожалеем, что, хотя наши военные обнаружили и отследили беспилотники, нам не удалось их сбить», — сказал генерал-лейтенант.
Минобороны Южной Кореи сообщило, что в воздушное пространство страны вторглись 5 северокорейских (https://t.me/opersvodki/12044) беспилотников, одному из них удалось подлететь близко к Сеулу.

Южнокорейские военные сделали по ним около 100 выстрелов, однако сбить не смогли. На данный момент одна северокорейская "птичка" уже вернулась в КНДР, а еще 4 пропали с южнокорейских радаров.

Американские системы ПВО, как можно видеть, оказались в данном случае абсолютно бессильны.
Южная Корея произвела предупредительные выстрелы по вторгшемуся в воздушное пространство страны БПЛА из КНДР, сообщает агентство Рёнхап.

При попытке противостоять северокорейским беспилотникам южнокорейский истребитель Ка-1 потерпел крушение.

100 выстрелов и сбить не смогли, если бы наши столько стреляли то им извинения и обещания улучшить и углубить запихали бы по самое не балуйся. А тут понимаешь уважение какое смогли признать и пообещать, я не знаю что лучше...
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links