Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2023, 14:50   #19779
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
трусость - это процесс или действие. пока мы тут все только пишем. как кто себя проявит в реальности, одному Богу известно.

Сань, ты бы знал, сколько хавна я выслушал за последние несколько лет, выражая свою точку зрения относительно происходящего. кем меня только не называли, чего только не приписывали - ничего и рядом не стояло из этого.
придет время, все мы проявим себя.

у нас же как говорят? молчи, за умного сойдешь.
многие этим пользуются. до тех пор, пока не начинают говорить))

в телеге вывесили новость, что Госдума займется Семеном Слепаковым.
целая Госдума каким-то маленьким Семеном!!!! вы понимаете до чего дошли???? других же дел в Госдуме больше нет!
я написал там об этом и меня уже предложили люди расстрелять, как хохляцкую мpaзь - без суда и следствия

Последний раз редактировалось power320; 29.01.2023 в 15:54.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links