Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2023, 08:31   #43704
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
на наших это на каких?

на тех ваших где в америке мертвых посчитали? где трампа заблокировали в соцсетях? ты про эти ваши? ну про самые демократические из родины разносчика демократии, оттуда?
ну просто подходит все.
На наших, это где мёртвых посчитали и кандидатов ещё задолго до выборов заблокировали. Только не в соцсетях, а реально и до сих пор не разблокировали))

Не знаю, как для тебя, а для меня это уже не первые выборы, где я голосую против. А первые были ещё в далёком 2006-м. У нас тогда на заводе рекомендовали за кого надо голосовать, а за кого нет. Уже тогда журналистики, как таковой, не существовало. Надеюсь, помнишь почему? Так что "блокировка" Трампа в соцсетях это как-то немного несерьёзно. Несерьёзно)) Одно дело заблокировать так, что останков не найти, другое дело отключить от какого-то ресурса.

В данном случае, кошелёк нашёл этот хлопчик из обеспеченной семьи и несёт домой, чтобы приумножить свое состояние. А парни твои были рядом, но ничего не сказали. Это если на бытовом уровне попробовать объяснить ситуацию, как я её вижу. Я не думаю, что то, что построено на лжи и лицемерии, должно существовать.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links