Цитата:
Сообщение от Chrome
на наших это на каких?
на тех ваших где в америке мертвых посчитали? где трампа заблокировали в соцсетях? ты про эти ваши? ну про самые демократические из родины разносчика демократии, оттуда?
ну просто подходит все.
|
На наших, это где мёртвых посчитали и кандидатов ещё задолго до выборов заблокировали. Только не в соцсетях, а реально и до сих пор не разблокировали))
Не знаю, как для тебя, а для меня это уже не первые выборы, где я голосую против. А первые были ещё в далёком 2006-м. У нас тогда на заводе рекомендовали за кого надо голосовать, а за кого нет. Уже тогда журналистики, как таковой, не существовало. Надеюсь, помнишь почему? Так что "блокировка" Трампа в соцсетях это как-то немного несерьёзно. Несерьёзно)) Одно дело заблокировать так, что останков не найти, другое дело отключить от какого-то ресурса.
В данном случае, кошелёк нашёл этот хлопчик из обеспеченной семьи и несёт домой, чтобы приумножить свое состояние. А парни твои были рядом, но ничего не сказали. Это если на бытовом уровне попробовать объяснить ситуацию, как я её вижу. Я не думаю, что то, что построено на лжи и лицемерии, должно существовать.