я так понимаю, что необходимо пояснение

звонок состоялся. разговор был. сразу скажу, что конфликта не произошло. думаю, что при личной встрече его тоже не было бы - Кирилл оказался культурным в этом плане человеком. а то, что ругается здесь - так а кто не ругается? политика, дело грязное и неблагодарное.
почему вацап, а не мобильная связь? вообще не придавал этому значения. я с друзьями накануне умудрился накваситься в зюзю по-вацапу, пока разговаривали - один в этот момент в Латвии был, другой на другом конце города. так вместе и напились))
не совсем понятно, что значит "нормальные люди" - так можно прицепиться и к тому, что нормальные люди звонят по айфону, а не самсунгу.
разговор был долгий, возможно Кирилл пропустил какие-то важные звонки- ну, тут уж извините. каждый остался при своем мнении. здесь отписываться не стал, ибо разговор совсем не стратегический. скажу сразу, что наxер никто никого не послал и лицо набить при встрече не обещал. Кирилл на серьезных щах предлагал ехать на Украину в качестве волонтера, если я правильно понял, я как мог, от этого предложения уходил. на его вопрос в переписке, кто должен победить, я ответил утвердительно - конечно, мы, ибо других вариантов нет. он вроде остался доволен ответом. вот, собственно, и всё...
и да, у меня здесь как-то были тёрки давным давно по какому-то вопросу и там был наш форумчанин, с которым мы до этого не контактировали, но стали что-то активно доказывать друг другу по телефону. может даже обещали пересечься. потом самолет в котором он летел с семьей, разбился. все погибли... это очень грустно и печально. а все эти разговоры, по-факту, ни о чём. как и тёрки здесь.
всем мира и добра. а Кирилла я уже давно простил за его слова, ибо не он их писал, а зеленый Змий.