Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 14:52   #19926
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я так понимаю, что необходимо пояснение
звонок состоялся. разговор был. сразу скажу, что конфликта не произошло. думаю, что при личной встрече его тоже не было бы - Кирилл оказался культурным в этом плане человеком. а то, что ругается здесь - так а кто не ругается? политика, дело грязное и неблагодарное.

почему вацап, а не мобильная связь? вообще не придавал этому значения. я с друзьями накануне умудрился накваситься в зюзю по-вацапу, пока разговаривали - один в этот момент в Латвии был, другой на другом конце города. так вместе и напились))
не совсем понятно, что значит "нормальные люди" - так можно прицепиться и к тому, что нормальные люди звонят по айфону, а не самсунгу.

разговор был долгий, возможно Кирилл пропустил какие-то важные звонки- ну, тут уж извините. каждый остался при своем мнении. здесь отписываться не стал, ибо разговор совсем не стратегический. скажу сразу, что наxер никто никого не послал и лицо набить при встрече не обещал. Кирилл на серьезных щах предлагал ехать на Украину в качестве волонтера, если я правильно понял, я как мог, от этого предложения уходил. на его вопрос в переписке, кто должен победить, я ответил утвердительно - конечно, мы, ибо других вариантов нет. он вроде остался доволен ответом. вот, собственно, и всё...

и да, у меня здесь как-то были тёрки давным давно по какому-то вопросу и там был наш форумчанин, с которым мы до этого не контактировали, но стали что-то активно доказывать друг другу по телефону. может даже обещали пересечься. потом самолет в котором он летел с семьей, разбился. все погибли... это очень грустно и печально. а все эти разговоры, по-факту, ни о чём. как и тёрки здесь.

всем мира и добра. а Кирилла я уже давно простил за его слова, ибо не он их писал, а зеленый Змий.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links