Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2023, 17:35   #20140
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь на то, что ты не какой-то там Пашка из Сочи, а, например, Павел (извини, отчества не знаю), занимающий очень важный пост в Администрации города, или хотя бы личный водитель местного главы, который имеет возможность иногда общаться с более крупными чиновниками и на вопрос Шефа: Пашка, ну как так-то???!!!, - ты ему скажешь, ну, а вы в курсе, что на самом-то деле все не так, как Вам докладывают!
я только на это надеюсь, всего-то и делов...
Тебе вообще карты в руки, ты живешь в городе в котором Президент родился и вырос и считаю как его земляк обязан все непосредственно сказать при личной встрече, а то может ты думаешь ему пишешь, выкладывая сюда не свои мысли. Я надеюсь не допустишь такой промах и перейдешь к действиям, материала накопил достаточно, осталось немного договориться о встрече, думаю как земляку он не откажет.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Паш, как только почувствуешь утомление, дай знать, я поставлю музыку расслабляющую.
Ставь музыку и закажи что нить чтоб под музыку можно было насладиться вкусом, раз уж подрядился...
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links