Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2023, 22:08   #10
miravinger
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 328 1997 год
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 51
miravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
azateikin, у меня диагностика 1000 рублей )), чтение ошибок 500, похрен что, м57 тоже ), не пойму про какие большие деньги ты пишешь я не пойму))
правда у меня контингент как бабушка из анекдота:
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:
- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8! ))
Сказка интересная) eternal life, А что за диагностика у тебя за 1000р и чем она отличается от чтения и озвучивания ошибок? Это кстати по теме будет интересно. Я так понимаю azateikin, имеет ввиду что после диагностики двигателя клиенту сообщают какие датчики имеют параметры выходящие за пределы заводских настроек, наличие-отсутствие подсосов во впуске, также давление топлива на разных режимах, также при необходимости величина и разность компрессии в цилиндрах. Ну и наверное самое главное диагносту как можно точнее указать какой из неверных либо подозрительных показаний имеет отношение к жалобе клиента, в идеале и устранить.

Sponsored Links