Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2023, 07:35   #43729
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Новость последних минут.
Встреча Путина и Мишустина.

Путин вечером звонил Мишустину вместе с девочкой из Дагестана, а в ночи провел с ним личную встречу.

Главное:
- экономика страны растёт
- возобновили рост реальные доходы людей
- ситуация в экономике гораздо лучше прогнозов прошлого года

Что-то я за этой экономикой уже не поспеваю. И офигиваю с цен на заправке и от среднего чека в магазине. Может лучше приторомозить с развитием и вернуть, как было?
Александр Новик на форуме   Ответить с цитированием

Sponsored Links