Цитата:
Сообщение от Александр Новик
ну, это твоя личная жизнь. у меня я описал выше, как обстоят дела
|
Хвастался, молодец.
Цитата:
вопрос не в этом. с чего ты решил вообще, что твое "разнообразие вариантов" уместно и ведет к развитию диалога?
|
Диалог это обмен мнений, а кто сказал что кто то желает развития?
Цитата:
у тебя вообще странное представление о том, как ведутся беседы
|
Я не высказывал мнения и не вел беседу, изложенная данная полемика и попытка развить пространственное мышления между отношений индивидуумов и приобщения разности поколений, вообще забавляет.
Цитата:
как правило заканчивались мордобоем. ты сторонник силового решения споров? я, например, нет.
|
Силового решения споров, Александр давай не будем о силе, это неуместно. Любое применение силы имеет последствия поэтому что не угрожает моей жизни и здоровью семьи не может иметь силовых последствий.
Цитата:
соберись. если хочешь общаться, старайся не переходить на личности - ты же не знаешь лично того, с кем общаешься.
|
Личное общение на кухне дома или в гостях, я как то не понял как попал к тебе в гости на кухню, но вроде на форуме пишем, нет?
Цитата:
с кем общаешься. к чему ему твоё "разнообразие вариантов", когда у него их может быть не меньше, но он их держит при себе.
|
Для коллекции вдруг не хватает, может собираешь, я же не в курсе, дарю бесплатно. Хотя за плату было бы интересней.