Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2023, 20:18   #43741
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ну, это твоя личная жизнь. у меня я описал выше, как обстоят дела
Хвастался, молодец.

Цитата:
вопрос не в этом. с чего ты решил вообще, что твое "разнообразие вариантов" уместно и ведет к развитию диалога?
Диалог это обмен мнений, а кто сказал что кто то желает развития?

Цитата:
у тебя вообще странное представление о том, как ведутся беседы
Я не высказывал мнения и не вел беседу, изложенная данная полемика и попытка развить пространственное мышления между отношений индивидуумов и приобщения разности поколений, вообще забавляет.

Цитата:
как правило заканчивались мордобоем. ты сторонник силового решения споров? я, например, нет.
Силового решения споров, Александр давай не будем о силе, это неуместно. Любое применение силы имеет последствия поэтому что не угрожает моей жизни и здоровью семьи не может иметь силовых последствий.

Цитата:
соберись. если хочешь общаться, старайся не переходить на личности - ты же не знаешь лично того, с кем общаешься.
Личное общение на кухне дома или в гостях, я как то не понял как попал к тебе в гости на кухню, но вроде на форуме пишем, нет?

Цитата:
с кем общаешься. к чему ему твоё "разнообразие вариантов", когда у него их может быть не меньше, но он их держит при себе.
Для коллекции вдруг не хватает, может собираешь, я же не в курсе, дарю бесплатно. Хотя за плату было бы интересней.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links