Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 17:16   #43852
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
В общем, завалим Новика, как полит фигуру.
воу-воу-воу, полегче!
я вообще-то за красных при любых обстоятельствах!
просто я пытаюсь немного отделять мух от котлет. иногда получается. бывает, что - нет. признаться в том, что где-то был неправ, для меня не проблема. как, например, в ситуации с выборами 2020 в РБ. хорошо, что от меня тогда ничего не зависело
вопрос в другом - я, например, пытаюсь думать на перспективу в отличие от некоторых любителей морепродуктов, которые меня записали в свой маленький премиальный блокнотик в графу "нафальнисты" и прочие шататели.
уже, например, Андрей Хаос привел намедни пример с дотационной республикой со своими порядками и законами. не проводя, однако никаких параллелей с моей РБ, где, практически происходит все то же самое, только в более цивилизованном обличье. хотя масштабы, думаю, не меньшие. могу, конечно и ошибаться. но твердо придерживаюсь мнения, что власть у нас сильно централизованна и с уходом ключевых лиц начнется такое, шо мало не покажется.

Последний раз редактировалось Александр Новик; 20.11.2023 в 17:38.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links