Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 16:21   #44059
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Александр Новик, А я Вовке давно не верю , это системный пиз.абол , жаль вместо него кандидата пока нет . Последние его сказки с Пригожиным , окончательно развеяли сомнения .
Миш, а кому верить? Кому верить, Миш?
это система, как ты правильно сказал. а система растворяет в себе человека. там нет места эмоциям и чувствам. Евгений Викторович - человек эмоциональный и это до поры до времени помогало ему продвигаться по карьерной лестнице. потом, скорее всего, немножко берега попутал, либо вовлечен был в некую параллельную игру и таким образом был тактично выведен из основной. но я лично думаю, что он обрел достаточную силу, которая дала иллюзию незаменимости, что ли, или неограниченных возможностей (более точно). а это недопустимо при мощной власти.

так что, кто бы не пришел, система его поглотит и растворит в себе. и тут только все зависит от того, насколько тебе близки идеи и насколько твой вектор совпадает с той или иной властью. вектор совпал - жизнь удалась. главное, лавировать уметь и можно неплохо жить. а верить не верить - это такое себе занятие.

самое главное, это не идентифицировать себя с действующей властью не находясь в ней. если ты не в ней - ты ресурс для нее, расходный материал для достижения глобальных целей. ты не можешь радоваться налогам, которыми ты обложен выше крыши, запретам на перемещение, свободу мысли и волеизъявлений, да даже просто собирать грибы в ближайшем лесочке или ловить рыбу в местном водоеме, только потому, что с этого года этого делать нельзя. если ты нормальный гражданин, ты всегда должен быть в оппозиции к действующей власти - это позволит тебе отстаивать свои права на жизнь, а власти не расслабляться.

тем временем, пишут, шо бюджет очередной экранизации "Мастера и Маргариты" обошелся бюджету в копеечку, а именно: от 0,5 до 1,2 млрд. рублей
что там можно снимать за такие деньжищи???

Последний раз редактировалось power320; 31.01.2024 в 23:59.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links