Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2024, 20:08   #24
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Сергей58 Посмотреть сообщение
По факту отвезти груз проблем нет, если начальник относится адекватно
это была даже просьба, а в ответ эдакий хамовато залихватский ответ - почему он Вас не тронул- вопрос к Вашей уже адекватности.

Цитата:
Таких решал которые говорят, что они будут решать подметать мне надо или не надо
это моё предприятие, и никто кроме меня не решает кому чем заниматься. если дать эту возможность работникам - 50% времени будет соплежуйство.

Цитата:
Это рынок
ключевое слово в этом спиче - только не нужно забывать что это правило работает в обе стороны. на буй стороны могут послать друга друга по очереди или одновременно.

Цитата:
Это рынок, если собственник так позволяет себя вести с подчиненными, у него врятли когда-то будут адекватные, ответственные и не обделенные разумом работники.
нормальные работники у меня, которые уже есть и по 8 лет и 7-6-5-3 лет. А новые со своими залихватскими ответами -идут в лес откуда и пришли .

дальше в полемику вступать не намерен
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links