Цитата:
Сообщение от Maxximka
С уя он должен возить, если изначально он по это не подписывался?
|
такс.

а я объясню всё в одном сообщении)
у нас Авторазборка! возможно кто-то забыл, не Газпром, не исполком, не Академия наук, не любая другая мега- структура с отдельными должностями и кабинетами и личным кулером. Нет. АвтоРАЗБОРКА!
Мне НЕ нужны здесь утонченные интеллигентные люди с шарфиком на шее, искусствоведы или доценты по шумерскому языку. Нет. Авторазбор. Взял мотор, остолбил, балку заднего моста на рычаги гайковертом расфигачил - масло вытер, инструмент собрал, ПОДМЕЛ!!! за собой с-ка, и пошел кофе пить покурить.
А если надо отвезти мотор по месту, руки помыл, загрузил и отвез дежеки получил в кассу положил. Т.к. из выручки формируется зарплата, из неё родимой. Если заняты все, я загружу и отвезу, иной раз в магазе или толчке пол помою- корона не падает - её там тупо нет!
а если чел новенький сходу начинает пафосно включать сугубо узкого специалиста в тот момент- когда есть просьба сделать точно в цель движение - я уж простите сразу ставлю свои флажки и обозначаю как оно тут работает. Если не нравится - значит не мой человечек. и я не его. так будет лучше обоим.
Ферштейн?