Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2024, 22:42   #2
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 58
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
В общем вся моя семью всегда ненавидела эту машину, все всегда говорили: Продай ее и купи нормальную машину. Только детям она нравится. Возможно она уже сильно морально устарела, но я к ней привык, знаю ее практически вдоль и поперек. Мы стареем с ней вместе. Чем мне нравится она, это тем что на ней не скучно ехать, поездка на ней то весело, в отличие от других авто в которых просто не хочется проводить время, в которых хочется приехать домой поскорее. На этой машине каждое движение руля, каждый поворот, каждое переключение делается с каким то особым шармом. Ты сливаешься с этой тачкой в единое целое. При том что она не особо эргономичная, низкая, тесная. Надо отдать должное инженерам, которые ее создали.

Sponsored Links